Futebol
15 março 2024 às 00h03
Leitura: 1 min

Sporting eliminado da Liga Europa após reviravolta do Atalanta

Leões até estavam a vencer ao intervalo, mas a segunda parte revelou várias fragilidades leoninas à defesa e pouca efiácia no ataque.

O Sporting saiu esta quinta-feira de Itália eliminado da Liga Europa após derrota frente ao Atalanta (2-1), num jogo em que a equipa portuguesa chegou a intervalo a vencer.

Um golo de Pedro Gonçalves aos 33 minutos desempatara a eliminatória (1-1 em Alvalade, na primeira mão), mas o pesadelo sportinguista começou a formar-se logo aos 36 segundos da segunda parte.

Numa jogada rapidíssima, o Atalanta repôs a igualdade no marcador, num golo de Lookman perante alguma passividade da defesa leonina.

O golo da derrota chegou aos 59 minutos, por Scamacca perante, mais uma vez, alguma facilidade defensiva.

De notar também a falta de eficácia leonina, que perdeu várias oportunidades, a mais evidente de Paulinho. Isolado, ainda tentou um chapéu a Musso, mas este defendeu.